CONSULTORIA EN ALIMENTOS RIVERO DIAZ
Participamos en el ENCUENTRO DE ESTUDIANTES DE NIVEL SUPERIOR TÉCNICO DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
Al cual fuimos invitados a exponer en una charla abierta sobre nuestra experiencia en ALIMENTOS, con alumnos de carreras afines. 15 de octubre de 2015. Villa Carlos Paz.-
ENCUENTRO DE ESTUDIANTES DE NIVEL SUPERIOR TÉCNICO
El pasado 15 de octubre, la Dirección General de Educación Superior, participó del Encuentro de Estudiantes de Nivel Superior Técnico de la Provincia. La instancia se llevó a cabo en Villa Carlos Paz, donde estuvieron presentes Cristian Cariddi –Referente Jurisdiccional de Políticas Estudiantiles– y Armando Micolini –Referente TSSyH– en representación de la DGES.
Al encuentro asistieron unos 1.200 estudiantes de toda la Provincia, quienes participaron –durante dos días– de talleres, charlas, debates y mesas de trabajo.
En el acto de apertura la secretaria de Educación, Delia Provinciali, afirmó –dirigiéndose a estudiantes– que “ustedes pueden aportar las causalidades más recurrentes por los que estudiantes que inician sus carreras abandonan tempranamente, quitándole una oportunidad a sus proyectos personales y a la sociedad de tener más técnicos formados”. Además, agregó: “En este desafío nos estamos encaminado, para que todos los jóvenes puedan acceder al nivel superior. Vamos a estar atentos a lo que nos apunten”. Así, Provinciali concluyó: “Porque los datos que nos brinden nos servirán para saber como podemos mejorar el funcionamiento de las instituciones, el vínculo de los docentes con los estudiantes, y también la propuesta académica del plan de estudio para que sea efectivo, responda a las exigencias y a los objetivos que tiene el nivel superior”.
Asistieron al evento el director general de Educación Técnica y Formación Profesional, Domingo Aríngoli y el subdirector de Educación Técnica Superior, Roberto Borello, del Ministerio de Educación de Córdoba. Además, el director ejecutivo del Instituto Nacional de Educación Técnica, Eduardo Aragundi.
CONSULTORIA EN ALIMENTOS RIVERO DIAZ
Participamos en el ENCUENTRO DE ESTUDIANTES DE NIVEL SUPERIOR TÉCNICO DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
Al cual fuimos invitados a exponer en una charla abierta sobre nuestra experiencia en ALIMENTOS, con alumnos de carreras afines. 15 de octubre de 2015. Villa Carlos Paz.-
ENCUENTRO DE ESTUDIANTES DE NIVEL SUPERIOR TÉCNICO
El pasado 15 de octubre, la Dirección General de Educación Superior, participó del Encuentro de Estudiantes de Nivel Superior Técnico de la Provincia. La instancia se llevó a cabo en Villa Carlos Paz, donde estuvieron presentes Cristian Cariddi –Referente Jurisdiccional de Políticas Estudiantiles– y Armando Micolini –Referente TSSyH– en representación de la DGES.
Al encuentro asistieron unos 1.200 estudiantes de toda la Provincia, quienes participaron –durante dos días– de talleres, charlas, debates y mesas de trabajo.
En el acto de apertura la secretaria de Educación, Delia Provinciali, afirmó –dirigiéndose a estudiantes– que “ustedes pueden aportar las causalidades más recurrentes por los que estudiantes que inician sus carreras abandonan tempranamente, quitándole una oportunidad a sus proyectos personales y a la sociedad de tener más técnicos formados”. Además, agregó: “En este desafío nos estamos encaminado, para que todos los jóvenes puedan acceder al nivel superior. Vamos a estar atentos a lo que nos apunten”. Así, Provinciali concluyó: “Porque los datos que nos brinden nos servirán para saber como podemos mejorar el funcionamiento de las instituciones, el vínculo de los docentes con los estudiantes, y también la propuesta académica del plan de estudio para que sea efectivo, responda a las exigencias y a los objetivos que tiene el nivel superior”.
Asistieron al evento el director general de Educación Técnica y Formación Profesional, Domingo Aríngoli y el subdirector de Educación Técnica Superior, Roberto Borello, del Ministerio de Educación de Córdoba. Además, el director ejecutivo del Instituto Nacional de Educación Técnica, Eduardo Aragundi.
CONSULTORIA EN ALIMENTOS RIVERO DIAZ
Participamos en el CAPACITACIÓN SOBRE MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
el viernes 18 de Agosto de 2017
Dictada por MARTA DOMINGUEZ organizado por la Direccion Gral. de control de la industria Alimenticia de Córdoba
18 de octubre de 2017
Participamos en el gran
ENCUENTRO INTERNACIONAL DEL SECTOR ALIMENTICIO
CORDOBA - ARGENTINA
HOTEL HOLIDAY INN
RONDAS TECNICAS - organizada por la CACEC
(Cámara de Comercio Exterior de Córdoba)
DISERTANTES DE
CHILE
Depto. Nutrición y Alimentos - Ministerio de Salud de Chile.
ECUADOR
Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria- ARCSA Ecuador.
BOLIVIA
Servicio Nacional Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria – SENASAG de Bolivia.
BRASIL
Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria - ANVISA - Brasil
31 de Octubre de 2017
Participamos en la Capacitación en Calidad en la Elaboración de Alimentos, con Disertantes de IRAM -
Sobre NORMAS - AUDITORIAS - CERTIFICACIONES
Participamos en la semana Global del Emprendedor
Bell Ville
CONSULTORIA EN ALIMENTOS RIVERO DIAZ
Martes 5 de Diciembre de 2017
Participamos en la CAPACITACIÓN SOBRE
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II
Dictada por MARTA DOMINGUEZ organizado por la Direccion Gral. de control de la industria Alimenticia de Córdoba
CONSULTORIA EN ALIMENTOS RIVERO DIAZ
Diciembre 2017
Terminamos en la CURSO DE APOYO A EMPRENDEDORES
dictado en la F.U.P.E.U
Dictado por docentes del Instituto Universitario Aeronáutico (I.U.A.).
Comienzo: 26 de agosto.
Duración: 4 meses.
Participamos en el II ENCUENTRO INTERNACIONAL DE AUTORIDADES SANITARIAS DEL SECTOR ALIMENTICIO CORDOBA - ARGENTINA HOTEL HOLIDAY INN
Organizada por la CACEC
(Cámara de Comercio Exterior de Córdoba)
DISERTANTES DE
ARGENTINA
ANMAT - Administración Nacional de Medicamentos y Tecnologia Médica
DIGESA- MINSA Dr. Percy Rueda
PARAGUAY
INAN -Instituto Nacional Alimentación y Nutrición
MEXICO
COFEPRIS - LambertoOsorio Nolazco
CHILE
MISAL - Depto. Nutrición y Alimentos - Ministerio de Salud de Chile.
ECUADOR
Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria- ARCSA Ecuador.
Invitados para informar sobre tramites de Alimentos que realizamos
RNE, RNPA, Certificados Libre venta, para exportación., etc
www.consultoriaalimentosriverodiaz.jimdo.com
para aquello que creamos futuro emprendiendo hoy!
¡Este año la energía se multiplica! En esta edición nos acompaña Clara Naum para conversar y aprender sobre emocionalidad, Ladmir Carvalho llega desde Brasil para hacer énfasis en equipo y liderazgo, vamos a aprender sobre storytelling con Andrea Martinez Rojas, nos inspiraremos con Eduardo Oderigo y su emprendimiento social llamado “Los Espartanos”, Alejandra Torres nos acompañará desde la Secretaría de Planificación y Modernización de la Provincia, Jorge Lawson hará foco en emprendedorismo e innovación y Vanesa Duran nos acompañará con un mensaje motivador desde la experiencia y trayectoria.
También tendremos un segmento llamado “Fuckup”, donde el actor Alejandro Orlando y el emprendedor gastronómico Sebastián Gullo nos compartirán sus fracasos y enseñanzas; vamos a compartir el Panel #FuerzaEmprendedora con Emprended
La JORNADA E+E es el evento de inspiración, capacitación y vinculación que reúne a toda la #FuerzaEmprendedora de Córdoba: emprendedores, estudiantes, referentes del ecosistema emprendedor de la provincia, empresarios y estudiantes.
En este espacio se potencia el espíritu emprendedor a través de charlas de personalidades destacadas, historias inspiradoras y disparadores para aplicar a tu emprendimiento. La Jornada E+E propicia el encuentro entre emprendedores a través de dinámicas online y offline para crear y expandir las redes de vinculación.
El lema que nos convoca es #FuerzaEmprendedora, aquella que nos hacer crear valor desde los valores, para todos los que potenciamos nuestra ganas de hacer todos los días,
ores E+E y conocer las experiencias de Belén Avico (Cura Té Alma), Silvana Santanoceto (Arte By Santa) y José Moretti (Altaviación). Esta instancia será moderada por Natalia Yubel, Directora Ejecutiva de Fundación E+E.
Podrás participar haciendo preguntas en nuestro clásico segmento “Preguntale a…”, esta vez podrás interactuar con Norman Schramm (CEO y Cofounder de Grandiet) y preguntar lo que quieras. Este segmento será moderado por la periodista Roxana Acotto.
Consultoria en Alimento Rivero diaz
participamos en la Jornada E + E - la Fuerza Emprendedora
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!