CONSULTORIA EN ALIMENTOS RIVERO DIAZ

 

Participamos en el ENCUENTRO DE ESTUDIANTES DE NIVEL SUPERIOR TÉCNICO DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA

Al cual  fuimos invitados a exponer en una charla abierta sobre nuestra experiencia en ALIMENTOS, con alumnos de carreras afines. 15 de octubre de 2015. Villa Carlos Paz.-

 

ENCUENTRO DE ESTUDIANTES DE NIVEL SUPERIOR TÉCNICO

El pasado 15 de octubre, la Dirección General de Educación Superior, participó del Encuentro de Estudiantes de Nivel Superior Técnico de la Provincia. La instancia se llevó a cabo en Villa Carlos Paz, donde estuvieron presentes Cristian Cariddi –Referente Jurisdiccional de Políticas Estudiantiles– y Armando Micolini –Referente TSSyH– en representación de la DGES.

Al encuentro asistieron unos 1.200 estudiantes de toda la Provincia, quienes participaron –durante dos días– de talleres, charlas, debates y mesas de trabajo.

En el acto de apertura la secretaria de Educación, Delia Provinciali, afirmó –dirigiéndose a estudiantes– que “ustedes pueden aportar las causalidades más recurrentes por los que estudiantes que inician sus carreras abandonan tempranamente, quitándole una oportunidad a sus proyectos personales y a la sociedad de tener más técnicos formados”. Además, agregó: “En este desafío nos estamos encaminado, para que todos los jóvenes puedan acceder al nivel superior. Vamos a estar atentos a lo que nos apunten”. Así, Provinciali concluyó: “Porque los datos que nos brinden nos servirán para saber como podemos mejorar el funcionamiento de las instituciones, el vínculo de los docentes con los estudiantes, y también la propuesta académica del plan de estudio para que sea efectivo, responda a las exigencias y a los objetivos que tiene el nivel superior”.

Asistieron al evento el director general de Educación Técnica y Formación Profesional, Domingo Aríngoli y el subdirector de Educación Técnica Superior, Roberto Borello, del Ministerio de Educación de Córdoba. Además, el director ejecutivo del Instituto Nacional de Educación Técnica, Eduardo Aragundi.

 

CONSULTORIA EN ALIMENTOS RIVERO DIAZ

 

Participamos en el ENCUENTRO DE ESTUDIANTES DE NIVEL SUPERIOR TÉCNICO DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA

Al cual  fuimos invitados a exponer en una charla abierta sobre nuestra experiencia en ALIMENTOS, con alumnos de carreras afines. 15 de octubre de 2015. Villa Carlos Paz.-

 

ENCUENTRO DE ESTUDIANTES DE NIVEL SUPERIOR TÉCNICO

El pasado 15 de octubre, la Dirección General de Educación Superior, participó del Encuentro de Estudiantes de Nivel Superior Técnico de la Provincia. La instancia se llevó a cabo en Villa Carlos Paz, donde estuvieron presentes Cristian Cariddi –Referente Jurisdiccional de Políticas Estudiantiles– y Armando Micolini –Referente TSSyH– en representación de la DGES.

Al encuentro asistieron unos 1.200 estudiantes de toda la Provincia, quienes participaron –durante dos días– de talleres, charlas, debates y mesas de trabajo.

En el acto de apertura la secretaria de Educación, Delia Provinciali, afirmó –dirigiéndose a estudiantes– que “ustedes pueden aportar las causalidades más recurrentes por los que estudiantes que inician sus carreras abandonan tempranamente, quitándole una oportunidad a sus proyectos personales y a la sociedad de tener más técnicos formados”. Además, agregó: “En este desafío nos estamos encaminado, para que todos los jóvenes puedan acceder al nivel superior. Vamos a estar atentos a lo que nos apunten”. Así, Provinciali concluyó: “Porque los datos que nos brinden nos servirán para saber como podemos mejorar el funcionamiento de las instituciones, el vínculo de los docentes con los estudiantes, y también la propuesta académica del plan de estudio para que sea efectivo, responda a las exigencias y a los objetivos que tiene el nivel superior”.

Asistieron al evento el director general de Educación Técnica y Formación Profesional, Domingo Aríngoli y el subdirector de Educación Técnica Superior, Roberto Borello, del Ministerio de Educación de Córdoba. Además, el director ejecutivo del Instituto Nacional de Educación Técnica, Eduardo Aragundi.

 

CONSULTORIA EN ALIMENTOS RIVERO DIAZ

 

Participamos en el CAPACITACIÓN SOBRE MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.

 

el viernes 18 de Agosto de 2017

 

 

Dictada por MARTA DOMINGUEZ organizado por la Direccion Gral. de control de la industria Alimenticia de Córdoba

 

 

18 de octubre de 2017

Participamos en el gran

ENCUENTRO INTERNACIONAL DEL SECTOR ALIMENTICIO

CORDOBA - ARGENTINA

HOTEL HOLIDAY INN

 

RONDAS TECNICAS - organizada por la CACEC

(Cámara de Comercio Exterior de Córdoba)

 

DISERTANTES DE

 

          CHILE

Depto. Nutrición y Alimentos - Ministerio de Salud de Chile.

ECUADOR

Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria- ARCSA Ecuador.

BOLIVIA

Servicio Nacional Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria – SENASAG de Bolivia.

BRASIL

          Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria - ANVISA -  Brasil

 

31 de Octubre de 2017

 

Participamos en la Capacitación en Calidad en la Elaboración de Alimentos, con Disertantes de IRAM -  

Sobre NORMAS - AUDITORIAS - CERTIFICACIONES 

Participamos en la semana Global del Emprendedor

 Bell Ville

CONSULTORIA EN ALIMENTOS RIVERO DIAZ

 Martes 5 de Diciembre de 2017

Participamos en la CAPACITACIÓN SOBRE

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II

 

 

Dictada por MARTA DOMINGUEZ organizado por la Direccion Gral. de control de la industria Alimenticia de Córdoba

 

CONSULTORIA EN ALIMENTOS RIVERO DIAZ

 

Diciembre 2017

Terminamos en la CURSO DE APOYO A EMPRENDEDORES

dictado en la F.U.P.E.U

  

Dictado por docentes del Instituto Universitario Aeronáutico (I.U.A.).

Comienzo: 26 de agosto.

Duración: 4 meses.

2018

Participamos en el    II ENCUENTRO INTERNACIONAL  DE AUTORIDADES SANITARIAS DEL SECTOR ALIMENTICIO   CORDOBA - ARGENTINA      HOTEL HOLIDAY INN

Organizada por la CACEC

(Cámara de Comercio Exterior de Córdoba)

 

DISERTANTES DE

 

          ARGENTINA 

         ANMAT  - Administración Nacional de Medicamentos y Tecnologia Médica

 

         DIGESA- MINSA    Dr. Percy Rueda

         

         PARAGUAY 

         INAN -Instituto Nacional Alimentación y Nutrición

 

         MEXICO

         COFEPRIS  - LambertoOsorio Nolazco 

 

 

          CHILE

MISAL   - Depto. Nutrición y Alimentos - Ministerio de Salud de Chile.

 

ECUADOR

Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria- ARCSA Ecuador.

 

Visita a Micro MUNDO EMPRENDEDOR - FM 2000

Invitados para informar sobre tramites de Alimentos que realizamos

RNE, RNPA, Certificados Libre venta, para exportación., etc

 

www.consultoriaalimentosriverodiaz.jimdo.com

17    DE OCTUBRE DE 2019

para aquello que creamos futuro emprendiendo hoy!

¡Este año la energía se multiplica! En esta edición nos acompaña Clara Naum para conversar y aprender sobre emocionalidad, Ladmir Carvalho llega desde Brasil para hacer énfasis en equipo y liderazgo, vamos a aprender sobre storytelling con Andrea Martinez Rojas, nos inspiraremos con Eduardo Oderigo y su emprendimiento social llamado “Los Espartanos”, Alejandra Torres nos acompañará desde la Secretaría de Planificación y Modernización de la Provincia, Jorge Lawson hará foco en emprendedorismo e innovación y Vanesa Duran nos acompañará con un mensaje motivador desde la experiencia y trayectoria.

También tendremos un segmento llamado “Fuckup”, donde el actor Alejandro Orlando y el emprendedor gastronómico Sebastián Gullo nos compartirán sus fracasos y enseñanzas; vamos a compartir el Panel #FuerzaEmprendedora con Emprended

La JORNADA E+E es el evento de inspiración, capacitación y vinculación que reúne a toda la #FuerzaEmprendedora de Córdoba: emprendedores, estudiantes, referentes del ecosistema emprendedor de la provincia, empresarios y estudiantes.

En este espacio se potencia el espíritu emprendedor a través de charlas de personalidades destacadas, historias inspiradoras y disparadores para aplicar a tu emprendimiento. La Jornada E+E propicia el encuentro entre emprendedores a través de dinámicas online y offline para crear y expandir las redes de vinculación.

El lema que nos convoca es #FuerzaEmprendedora, aquella que nos hacer crear valor desde los valores, para todos los que potenciamos nuestra ganas de hacer todos los días,

ores E+E y conocer las experiencias de Belén Avico (Cura Té Alma), Silvana Santanoceto (Arte By Santa) y José Moretti (Altaviación). Esta instancia será moderada por Natalia Yubel, Directora Ejecutiva de Fundación E+E.

Podrás participar haciendo preguntas en nuestro clásico segmento “Preguntale a…”, esta vez podrás interactuar con Norman Schramm (CEO y Cofounder de Grandiet) y preguntar lo que quieras. Este segmento será moderado por la periodista Roxana Acotto.

Consultoria en Alimento Rivero diaz

participamos en la Jornada E + E  - la Fuerza Emprendedora